Подведены итоги Республиканской олимпиады по менеджменту среди молодежи 2021 на базе НПРУП «Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации» (Бел ГИСС), который состоялся 20 мая в онлайн-режиме.  В олимпиаде принимала участие команда студентов ВГТУ (спец. 1-54 01 01 «Метрология, стандартизация и сертификация», гр. 4С-18) в составе: Сакович Валерии Александровны, Федорцовой Анны Викторовны, Хацкевич Екатерины Михайловны, Хоруновой Александры Сергеевны.

За дипломы победителей Республиканской олимпиады боролись 74 студента из 9 учреждений высшего образования Республики Беларусь. На предварительном этапе представления рефератов и презентаций работы наших студенток получили высокую оценку и награждены дипломами:

за полноту освещения темы «Менеджмент информационной безопасности» (студ. Сакович В. А.);
за глубокое раскрытие и освещение темы «Менеджмент качества производства медицинских изделий» (студ. Федорцова А. В.);
за практическую значимость выполненной работы (студ. Хацкевич Е. М.).

После подведения окончательных итогов олимпиады экспертная комиссия присвоила команде ВГТУ кафедры «Техническое регулирование и товароведение» диплом III степени.

18 июня 2021 года в торжественной обстановке участницам команды  были вручены дипломы и подарки. В награждении приняли участие преподаватели кафедры «Техническое регулирование и товароведение», заведующий кафедрой Буркин А. Н., декан ФПТ Томашева Р. Н. Декан ФПТ отметила важность для личного и профессионального роста студентов и преподавателей участия в образовательных проектах, объединяющих интересы органов государственного управления, работодателей, молодежи и преподавателей.

Именными благодарственными письмами Госстандарта отмечны преподаватели кафедры «Техническое регулирование и товароведение», подготовившие команду к олимпиаде – доц., к.т.н. Махонь Александра Николаевна, ст. преподаватель Карпушенко Инна Степановна.

От всей души поздравляем студентов и их руководителей с достойным выступлением на олимпиаде! Желаем им успехов в учебе и работа, а также продолжения традиций студенческого олимпиадного движения!